Продвижение сайта в поисковых системах

Занимаемся продвижением сайтов с 2011 года!

8-800 550-36-31

Санкт-Петербург, Дунайский пр-т 31

E-mail: seo@optimus42.com

Cторонние поставщики технической поддержки ограничиваю Объявления Google

Google объявила в конце пятницы, что они начнут ограничивать рекламу сторонних поставщиков технической поддержки из-за увеличения количества вводимых в заблуждение впечатлений от рекламы. Google будет внедрять «программу проверки» для проверки этих поставщиков технической поддержки.

Google написал:



Сегодня мы делаем еще один шаг. Мы наблюдаем рост ошибочных рекламных впечатлений от сторонних поставщиков технической поддержки и решили начать ограничивать рекламу в этой категории по всему миру. В течение многих лет мы консультировались и работали с правоохранительными органами и правительственными учреждениями в целях борьбы с насилием в этой области. Поскольку мошенническая деятельность происходит в нашей платформе, все труднее отделить плохих участников от законных поставщиков. Вот почему в ближайшие месяцы мы выставим программу проверки, чтобы гарантировать, что только легитимные поставщики сторонней технической поддержки могут использовать нашу платформу для охвата потребителей.

Только эти усилия не остановят всех плохих актеров, пытающихся сыграть в наши рекламные системы, но это сделает его намного сложнее. На будущее мы продолжим использовать ресурсы, необходимые для того, чтобы экосистема онлайн-рекламы была безопасным местом для всех.


 

Неясно, как этот процесс проверки будет работать, но, возможно, Google отправит почтовые открытки или что-то в эти офисы. Это правда, я видел много спам-зон в сторонних поставщиков технической поддержки - поэтому я рад видеть, что Google действует на этом, по крайней мере, на своей рекламной платформе.

Google ранее делал это с деньгами на день выплаты жалованья и с залоговыми облигациями.

Модератор WebmasterWorld Mack писал (а):

Меня всегда поражает то, что люди все еще попадают в афера, но тогда мы не ваш средний пользователь сети. Джо или Джейн Блоги там, возможно, не слышали об этом и могут быть очень восприимчивы к такому объявлению. Я согласен с тем, что Google и другие рекламные платформы должны действовать против таких рекламных акций.

 

Наши клиенты