Продвижение сайта в поисковых системах

Занимаемся продвижением сайтов с 2011 года!

8-800 550-36-31

Санкт-Петербург, Дунайский пр-т 31

E-mail: seo@optimus42.com

Карты Яндекс.Денег теперь можно смело фотографировать

Яндекс.Деньги презентовали карты Mastercard с новым дизайном.

На лицевой стороне такой карты нет никаких персональных данных - её можно не бояться демонстрировать на публике или выкладывать фото в соцсети. Раньше в России такой дизайн пластиковых карт не встречался.

На «рубашке» карты - только лого Яндекс.Денег и Mastercard, чип и значок беспроводной оплаты. Вся личная информация - номер, имя носителя, срок действия и секретный код - располагается на обороте.

Это функционал нового дизайна, но сам дизайн на этом не кончается. Теперь карты Яндекс.Денег не черные, а разноцветные, а вдоль нижнего края идёт прозрачная горизонтальная полоска. Можно заказать зеленую, фиолетовую, оранжевую или синюю карту. Если верить статистике Magram Market Research, более 30% держателей пластиковых карт уделяют их внешнему виду довольно большое внимание.

По словам директора по продуктам Аллы Савченко, обновление дизайна карт - это часть стратегии по общему обновлению сервиса. Не так давно Яндекс.Деньги стали первым из электронных кошельков, кто предложил клиентам мгновенный кэшбэк. Теперь они выпустили карты с новым принципом расположения данных. В сущности, это логический путь развития сервиса от простого электронного кошелька к полноценной онлайновой и оффлайновой платежной системе.

Обновленная карта с веселым дизайном сохраняет премиальный статус World Mastercard. За выпуск и три года обслуживания пользователь заплатит те же 300 рублей, что и за старую карту Яндекс.Денег. А если вам трудно выбрать цвет, есть возможность привязать три карты к одному кошельку, что удобно в случае, если этим кошельком пользуется кто-то еще из вашей семьи.  

Держатель карты может быть участником программы лояльности Яндекс.Денег. В этом случае он получает кэшбэк в виде баллов. За каждый пятый платеж в офлайне в категории месяца начисляется 5%, за онлайновый платеж - 1%. Потом баллами можно оплачивать товары или услуги из расчета один балл за один рубль. Карты Яндекс.Денег поддерживают бесконтактную оплату, причем не только из собственного приложения, но и через общепринятые Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay.

На данный момент в России выпущено более 17 миллионов виртуальных карт Яндекс.Денег и более 800 тысяч аналоговых.

Наши клиенты