Продвижение сайта в поисковых системах

Занимаемся продвижением сайтов с 2011 года!

8-800 550-36-31

Санкт-Петербург, Дунайский пр-т 31

E-mail: seo@optimus42.com

Касса Google Link может удалить богатые фрагменты / результаты

Google заявила, что может выпустить подробные действия с подробными описаниями или результатами, удалив возможность показывать сайт с богатыми результатами в списках Google. 

Но другие штрафы, такие как штрафные санкции, также приводят к удалению богатых фрагментов? Похоже, что это может быть так.

В  разделе справки для веб-мастеров Goolge есть веб-мастер, который жалуется, что его сайт не показывает богатые результаты и фрагменты результатов поиска Google. Многие люди предлагали советы, но затем в Aaseesh Google сообщалось, что сайт имеет проблему с неорганическими ссылками, и было выпущено ручное действие.

Google связал веб-мастера с документами ссылок, чтобы получить дополнительную информацию.

Google сказал, что это не редкость для сайта, который имеет одно ручное действие, может иметь другие или другие алгоритмические проблемы в ранжировании.

Возможно, это одна из проблем, и, возможно, это не единственная причина, по которой сайт не показывает богатые результаты в Google? Но ясно, что этот Гуглер назвал это причиной. Сайт с неорганическими ссылками не доверяет Google и, следовательно, может потерять доверие, чтобы показать богатые результаты в Google.

 

Наши клиенты