Продвижение сайта в поисковых системах

Занимаемся продвижением сайтов с 2011 года!

8-800 550-36-31

Санкт-Петербург, Дунайский пр-т 31

E-mail: seo@optimus42.com

Новая консоль Google Search добавляет инструмент проверки URL-адресов в реальном времени и действия руководства

Как вы знаете, Google закончил Google Search Console в бета-версии, и добавил новую функцию для проверки URL-адресов, а также включил раздел руководства вручную в инструмент. Google также очистил навигацию на боковой панели для доступа к этим функциям.



Ручные действия

Средство просмотра действий вручную не имеет каких-либо новых функций по сравнению со старой версией, но немного переработано. Google написал: 


«Чтобы убедиться, что вы не пропустите критические предупреждения для своего сайта, активные действия с ручным управлением и проблемы безопасности будут показаны непосредственно на странице« Обзор »в новой консоли. Кроме того, отчет« Действия вручную »стал более свежим в новой Search Console. "

Вот полноразмерный скриншот, в котором вы можете увидеть как редизайн меню боковой панели, так и новый взгляд на ручные действия:

click for full size

У меня нет никаких ручных действий, но если вы это сделали, вы можете отправить запрос на повторную проверку. Вот скриншот из Google:


Новая боковая панель

Как вы видите на изображении выше, Google очистил боковую панель, организовал кучу функциональности, добавив еще несколько ссылок на нижний колонтитул.

Инструмент проверки прямых URL-адресов

Инструмент проверки URL-адресов, который показывает информацию Google, основанную на последней индексированной дате, теперь позволяет вам тестировать прямые URL-адреса, которые, возможно, были обновлены или еще не включены в индекс Google. Он также позволяет вам отправлять URL для индексирования в Google.

У меня есть проблема с функцией Live URL.

Вот кнопка «test live», а также обратите внимание на ссылку «индексирование запроса»:

Когда вы нажимаете тестовую живую кнопку, она говорит, что это может занять минуту или две:



Затем он умирает с ошибкой «что-то пошло не так»:



Итак.

Когда вы нажимаете на запрос индексации, он показывает, что он работает:



И затем, если он одобрен, он дает вам это подтверждение:

Чтобы узнать больше, см. Сообщение в блоге Google, и, как я уже сказал, Google по-прежнему работает над тем, чтобы добавить новые функции в новую версию.

Наши клиенты