Продвижение сайта в поисковых системах

Занимаемся продвижением сайтов с 2011 года!

8-800 550-36-31

Санкт-Петербург, Дунайский пр-т 31

E-mail: seo@optimus42.com

Tmall в России перейдет на работу по принципу маркетплейса 

Являющаяся собственностью китайской компании Alibaba Group торговая площадка Tmall, действующая в России на основе AliExpress, переходит на работу по концепции маркетплейса.

Как было сообщено представителем компании, Tmall перейдет на доход с комиссии от покупок товаров других продавцов, а от собственных закупок откажется. 

С даты запуска в России, компания Tmall действует по смешанному формату: как ритейлер, закупающий и продающий товары для покупателей самостоятельно и как агрегатор, дающий платформу для продаж другим продавцов. 
Изменение модели работы даст возможность сделать «бесконечную полку»: покупатели хотят видеть разные цветовые вариации, самые редкие модели и полный список товаров производителя. В этой модели Tmall работает с поставщиками в Китае. 

В компании полагают, что «бесконечная полка» даст нарастить ассортимент продукции, число покупателей и, как следует, — увеличить объем продаж. 

На данный момент в России ассортимент Tmall – более 30 000 наименований, в районе половины берут на себя бытовая электроника и бытовая техника, они же дают около 40% продаж Tmall. 

Формат маркетплейса активно используют и главные конкуренты Tmall на российском рынке.

Наши клиенты