Продвижение сайта в поисковых системах

Занимаемся продвижением сайтов с 2011 года!

8-800 550-36-31

Санкт-Петербург, Дунайский пр-т 31

E-mail: seo@optimus42.com

Удалив из поисковой выдачи ссылки, вы не решите вопрос с нелегальным контентом в Googlе

Основным источником трафика для поисковиков вовсне не являются пиратские сайты, сказано в отчете по антипиратству в гугл.

Приведя пример от MPAA и данные следущие, всего почти 20% - это все просмотрты, что поисковики дают пиратским сайтам. Даже ужепользователи понимают что идут на пиратский сайт , тк поисковики отображают в большинстве своем случаем данную информацию.

Гугл постоянно борится и удаляет из поиска пиратский контент, но удалять целиком пиратские сайты отказывается. Тут есть три причины. Вы наверняка знаете . что даже на пиратских сайтах есть легальный контент, еще гугл опасается что пиратские сайты могут использоваться для цензуры, ну и банально удалив один сайт ,на его место придет десяток новых. В гугл считают , что гораздо эффективней подрывапть финансовую базу пиратских сайтов. В гугл борятся и изначально не принимают рекламные объявление, которые ведут на нелегальный контент и гугл сотрудничает с правообладателями большинства стран мира. Только за 2017 год больше 800 миллионов ссылок было удалено по различным жалобам. Плюс гугл своими интсрументами отдает приоритет легальному контенту, вспомните введеные " информационные карточки" по фильма или разным музыкантам .

Наши клиенты