Продвижение сайта в поисковых системах

Занимаемся продвижением сайтов с 2011 года!

8-800 550-36-31

Санкт-Петербург, Дунайский пр-т 31

E-mail: seo@optimus42.com

Яндекс и Сбербанк в полноценном режиме запустили маркетплейс «Беру».

Компания Яндекс и Сбербанк начали работу маркетплейса «Беру» в полноценном режиме.

 

Про это было объявлено во время пресс-конференции в Москве гендиректором Яндекс.Маркета Максимом Гришаковым.

Максим поведал, что на данный момент на платформе 1000 продавцов, а ассортимент — около 100 000 разных наименований. Платформа сделала около 180 000 заказов за время теста.

«Беру» действует по принципу маркетплейса, розничной торговой онлайн-площадки. Там не продаются собственные товары, а предоставляется возможность приобрести что-то из ассортимента продавцов-партнеров, а сама площадка зарабатывает комиссию в фиксированном размере от суммы заказа в зависимости от типа товара.

В будущем «Беру» будет продолжать продвигаться как площадка для поиска товаров с возможностью сравнения цен. Компания также нацелена запустить услуги потребительского кредитования для продавцов и покупателей, которые используют платформу.

Ещё, маркетплейс ввел бонусную программу для посетителей, которая будет стимулировать следующие приобретения и увеличивать лояльность покупателей. В будущем компании-партнеры «Беру» получать возможность самим формировать на платформе бонусы и акции.

Напоминаем, Сбербанк и Яндекс начали совместную разработку маркетплейса «Беру» в пробном режиме весной 2018 года. Доступная бета версия этого проекта была сделана на базе Яндекс.Маркета. Инвестиции Сбербанка в совместный маркетплейс оцениваются в 30 млрд рублей, в то время как все маркет оценивается партнерами в 60 миллиардов, без учета синергии в будущем.Сбербанк и Яндекс владеют одинаковыми долями в компании.

Наши клиенты