Продвижение сайта в поисковых системах

Занимаемся продвижением сайтов с 2011 года!

8-800 550-36-31

Санкт-Петербург, Дунайский пр-т 31

E-mail: seo@optimus42.com

Яндекс представил обновленную стратегию в сетях

Новости от команды Яндекс на этот раз про рекламу РСЯ. По новому заявлению, на протяжении 2 недель, ручной управлении ставками в РСЯ заменит более эффективная стратегия, которая включает оптимизацию в сетях. Такая стратегия позволяет привлечь целевую аудиторию на тематические площадки. По идеи такая стратегия должна быть нацелена на горячую аудиторию, готовую выполнить целевое действие и оптимизировать на это цену.

рся

Как это работает

«Ручное управление с оптимизацией в сетях» - - это новая возможность достичь максимального количества лидов в рамках бюджета. Это возможность распределения бюджета именно для тех показов и кликов, которые по всей вероятности приведут к продаже или хотя бы к целевым полезным действиям на сайте. Система как и раньше будет использовать ставки по каждой отдельной фразе, но ставки при этом будут автоматически снижены для нецелвых кликов и повысятся для кликов с высокой вероятностью конверсии.

Накопленный опыт и возможность делать подробные прогнозы - стали основой для Яндекс.

 

Роботы всегда помогали в закупке трафика в РСЯ


 

Не важно какую именно стратегию Вы выбрали, ставки и стоимость всегда рассчитывались индивидуально и зависели от качества площадки, пользователя и его действий после перехода. Причиной тому является то, что рекламадатели соревнуется как с похожими бизнесами, так и со всеми, что является инетересным для пользователя. Тем более что площадки разные каждый раз и сам пользователь не имеет четкого запроса.

Изменения в Директе вступят в силу в течение двух недель


Интерфейс Директа, API и Коммандер будут оснащены новым термином «Ручное управление с оптимизацией в сетях» вместо старого «Ручное управление». Ранее назначенные ставки сохранятся и их можно будет менять.

Если у рекламадателя появится желание прицельно оптимизировать иные показатели, то он в любой момент сможет выбрать для РСЯ альтернативную стратегию – например, автоматическую стратегию для оптимизации CPA, ROI или недельного бюджета и т.п.

Следует отметить, что внешние системы управления ставками не сломаются. Рекламадатели получат соответствующее уведомление обо всех изменениях за 3 дня до фактического запуска.

 

Наши клиенты