Продвижение сайта в поисковых системах

Занимаемся продвижением сайтов с 2011 года!

8-800 550-36-31

Санкт-Петербург, Дунайский пр-т 31

E-mail: seo@optimus42.com

Яндекс рассказывает о новой РСЯ

 

До 15 сентября «Ручное управление» в Яндекс.Директе заменят на стратегию «Ручное управление с оптимизацией в сетях». Даже если вы будете назначать ставки вручную, кампания в РСЯ всё равно будет поддерживать автоматические алгоритмы. При этом вам не придётся заново настраивать кампании и системы управления ставками, переход произойдёт без вашего участия.

Команда Яндекса отвечает пользователям на самые волнующие вопросы:

Как Яндекс определяет, какое действие на сайте полезное, а какое нет?

Разработчикам поступала обратная связь от пользователей, которые уделяют много внимания оптимизации конверсий. Это дало обширную статистику, позволяющую судить о том, какие действия для какого бизнеса полезны. На основе этих данных был создан классификатор конверсий, который постоянно обновляется и улучшается.

Как осуществляется прогноз вероятности конверсии?

На основе данных Яндекс.Метрики и других аналитических сервисов система изучает анонимные визиты на сайт и может предсказывать их результаты. По совокупности действий Яндекс довольно уверенно прогнозирует, какую именно страницу сайта посетит пользователь, и умеет проверять свои прогнозы. Это позволяет системе рассчитать среднюю конверсионность трафика для каждой отдельной кампании, и платить оптимальную цену за каждое посещение сайта из РСЯ, изменяя ставку автоматически в зависимости от возможности конверсии.

 

Наши клиенты